25 декабря сотрудники редакции поздравили ребят из Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, с наступающим Новым годом


Уже не первый год редакция газеты «Новый путь» поздравляет ребятишек с новогодними праздниками. Этот морозный декабрьский день не стал исключением.

 

Поприветствовал детей веселый клоун Бим, затем к нему присоединилась морозная девочка-Снегурочка. Вместе с ребятами они громко «зажгли елочку» и позвали главного волшебника – Деда Мороза. Усадив на стул доброго дедушку, уставшего с долгой дороги, дети от мала до велика по очереди принялись рассказывать ему стихи. Сладости, раскраски, игрушки, наклейки, сборные модели самолетиков, книги – вот далеко не полный список того, что вручили детям Дед Мороз и Снегурочка. Наблюдать столько радости в глазах мальчишек и девчонок – дорогого стоит!

Затем ребята вместе со сказочными гостями пустились в пляс вокруг елки. Уставшие, но довольные, дети снова сели на свои места, чтобы узнать еще одну хорошую новость. В декабре в мы запустили конкурс «Три поросенка. Новогодняя история». В течение четырех недель мы прятали на страницах газеты части паззла, которые нужно было собрать, раскрасить получившуюся картинку и сочинить к ней историю. Победительницей конкурса стала воспитанница Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей Ира Богумбаева. Сотрудники «Нового пути» вручили маленькой художнице диплом и приз.

Вот так, под песни и пляски, мы сделали маленьких мальчишек и девчонок счастливее хотя бы на мгновение.

Благодарим работников Центра детского творчества за помощь в подготовке поздравления.

 

Фотоальбом «Поздравление ребятишек из Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, с Новым годом»

 

Алёна Попова

Фото Олеси Башмаковой

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 119