Бригадир. Оставшись без работы, Игорь Невара отважился открыть свое дело, и не прогадал


Аграрии района отмечают на этой неделе окончание сельскохозяйственного года. Так уж повелось, что итоги в этой отрасли традиционно подводятся тогда, когда сжата последняя полоса. В одной связке с полеводами и животноводами – переработчики. Но есть отрасли, которые на первый взгляд прямого отношения к сельскому хозяйству не имеют, но все же своей непосредственной деятельностью влияют на конечный результат.

Речь идет о строителях. Возводя современные производственные помещения, они не только улучшают условия труда крестьян, но и способствуют поднятию на новый уровень экономики хозяйства. Поэтому хорошие строители, или, как их принято называть, подрядчики – это находка. А если они еще и лояльные в ценовой политике, тогда им самим цены нет.

Именно таковой, по мнению директора Алтайской МИС Андрея Бодрызлова, является строительная бригада под руководством поспелихинского предпринимателя Игоря Невары. «Добросовестные, ответственные, строят с наивысшим запасом прочности», – говорит о них Андрей Алексеевич.

Продолжение читайте в свежем номере «Нового пути».

Фото Татьяны Кузьминой

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 42