14-летней девушке нужна помощь неравнодушных людей!


201302_originalВ редакцию газеты «Новый путь» поступило письмо:

«Доброго времени суток! Коллеги и друзья, извините за беспокойство, но хотелось бы донести до Вас кое-какую информацию.

Некоторые уже наверняка в курсе про проблему моей племянницы Ксюши (14 лет этой светлой девчушке) В прошлом году у нее обнаружили рак берцовой кости. Сначала лечили по обязательной программе и прогнозы были радужные. Ноге Ксюши и ее здоровью ничего не угрожало, но чем дальше заходило дело, тем хуже ей становилось. Перешли на дорогие процедуры — не помогло. На нетрадиционные — тоже. Теперь тянуть уже некуда, ногу надо протезировать, других вариантов нет.

Сейчас-то уже ясно, что надо было сразу соглашаться на протез. А теперь и на бесплатную очередь не встать (два протеза раз в полгода на регион). Будем и дальше пытаться своими силами добиться результата. Отправили обращения в СМИ и другие организации — надеемся на положительные ответы. Я же в свою очередь попытаюсь оповестить все свои контакты — может быть найдем варианты.

Хочу еще раз сказать, что методы лечение оказались дорогими и бесполезными. Процедура протезирования выйдет в 780 тысяч рублей. Имущество продано, кредиты задействованы, дальние родственники тоже «в деле». Попробую понадеяться и на помощь своих контактов, даже сто рублей пошли бы на пользу общему делу. Помочь можно на счет в Альфа-банке (Сбербанка, к сожалению, нет). Вот номер карты: 5106 2160 0253 4562. В данной ситуации важен каждый рубль. Также есть карта ПромСвязьБанка: 4890 4944 9910 5526 (вдруг кому-то удобнее).

Спасибо большое.»

comments powered by HyperComments
Просмотров: 246