Без крыши дома своего. Семья из Поспелихи просит о помощи


В редакцию обратилась семья Шкуриных с просьбой о помощи. 27 декабря около двух часов ночи от дымовой трубы загорелся жилой дом по пер. Северный, 6. Огонь разгорался так быстро, что жильцы дома – мать и сын, едва успели выскочить.

Выгорели кровля и все внутренности дома вместе с мебелью, домашней утварью. Дом восстановлению не подлежит. Семья осталась не только без крыши над головой, но и без вещей. Сегодня их приютили и одели родственники. Но надо жить дальше. А как? Сын студент, а хозяйка – Татьяна Владимировна – имеет небольшой доход: она ухаживает за престарелым человеком, да берет еще кое- какую подработку. Сообща мы в силах помочь семье справиться с бедой. Любая помощь будет воспринята ими с благодарностью. 

Уважаемые читатели! Если кто-то желает помочь вещами или домашним имуществом, приносите их в редакцию на ул. Молодежная, 60 (по звонку мы можем приехать и забрать сами). 

Перечислить денежные средства можно на карту Сбербанка: 5336 6901 8046 4184 (Татьяна Владимировна Шкурина) или по тел. 8-960-961-28-52 (Лина Александровна Вдовыдченко – дочь).

 

Татьяна Кузьмина

Фото Олеси Башмаковой

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 142