Депутат Государственной Думы Виктор Зобнев помог поспелихинской библиотеке


Если еще несколько лет назад компьютер в библиотеке считался роскошью, то сегодня это необходимая для работы учреждения техника, которая должна соответствовать требованиям актуального программного обеспечения.

Но, к сожалению, у бюджетного учреждения часто не хватает средств на обновление технологической базы. Имеющиеся компьютеры поступили в библиотеку довольно давно и многим современным требованиям уже не соответствуют. А ведь в библиотеку читатели приходят не только за книгами. Она стала для них местом проведения увлекательных тематических мероприятий, на которых демонстрируются различные видеоролики.

Частично решить эту проблему помог депутат Государственной Думы Виктор Зобнев, к которому обратилась за помощью центральная библиотека в лице заведующей отделом по библиотечной деятельности Ан­ны Бозриковой. Виктор Викторович подарил учреждению новый комплект компьютерного оборудования с прекрасной акустической системой. Сегодня этот полезный подарок активно задействован в подготовке и проведении мероприятий для читателей, что позволяет сделать их более зрелищными, познавательными и интересными.

Сотрудники Поспелихинской центральной модельной библиотеки искренне благодарны Виктору Викторовичу за прекрасный подарок и рады, что депутат планирует и в дальнейшем сотрудничать с учреждением культуры.

 

Ирина Лаас

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 80