Кристина Шурупова, уроженка Поспелихинского района, остро нуждается в помощи неравнодушных и отзывчивых людей


Реалии нашей жизни таковы, что сегодня без помощи друг друга, без отзывчивых сердец тех, кто рядом, людям бывает очень сложно справится со свалившейся на них бедой. И в первую очередь, это касается тяжелых заболеваний, требующих серьезных финансовых затрат на лечение, дорогу до клиники, оплату необходимых обследований, лекарств, процедур.

Редакция газеты «Новый путь» уже неоднократно объявляла благотворительные акции в помощь землякам. Самое страшное, что адресатами собираемых средств почти всегда являются молодежь или дети – те, у кого все впереди, кому очень хочется жить.

И вновь наша с вами помощь требуется девушке, которой всего 20 лет, – Кристине Шуруповой. Она уроженка нашего района, все ее детство прошло здесь, в Поспелихе. Последние несколько лет девушка проживает в Новом Уренгое, учится в нефте-газоперерабатывающем техникуме.

Три месяца назад Кристина вдруг почувствовала себя плохо, выяснилось, что гемоглобин у нее упал до 60 единиц, что вполовину ниже нормы. Ее положили в больницу по месту жительства на обследование, предварительный диагноз был неутешительным – острый лейкоз крови. Более тщательное обследование в Тюмени этот диагноз, к сожалению, подтвердило.

На сегодняшний день девушка уже прошла два курса химиотерапии в Тюменской областной клинической больнице №1. И ей необходимо пройти еще как минимум два курса.

Лечение дорогостоящее и ресурсы Кристининой семьи уже исчерпаны. На покупку препаратов для продолжения химиотерапии нужны средства в размере 40 тысяч рублей.

Помочь девушке посильным взносом может любой из нас, ведь небольшая сумма от каждого в результате поможет оплатить шанс на жизнь.

 

Реквизиты для перечисления средств:

Номер карты ВТБ: 5368 2910 0383 8257 (Кристина Александровна Ш.)

Контактный телефон бабушки Кристины Натальи Ивановны Молодцовой (проживает в Поспелихе): 8-929-343-54-85.

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 216