Переворочаевой Милене из Рубцовска очень нужна помощь неравнодушных людей!


К нам на сайт обратился Благотворительный Фонд » Капля Добра » с просьбой о публикации статьи о сборе средств на реабилитацию Переворочаевой Милене из г. Рубцовск Алтайского края. Информация на сайте фонда о Милене: http://kaplyadobra.com/perevorachaeva-milena/

Текст обращения мамы Милены в Благотворительный фонд “Капля добра”:

IMG_0492Здравствуйте! Я мама красивой и доброй девочки – Милены 2004 г.р. Диагноз ДЦП, спастическая диплегия больше справа. Диагноз с 2005 г. Милена, как многие детки с ДЦП, каждый день дома занимается гимнастикой. В санаториях она по несколько часов в день занимается ЛФК в специальном костюме и это помимо других физиотерапевтических процедур, иглоукалывания, логопедов и т.д. Другой жизни она не знает. Не смотря на диагноз у Милены интеллект сохранен полностью, развивается по возрасту, учится в 4 классе по обычной общеобразовательной программе. Несмотря на 11 – летний возраст Милена перенесла 3 операции, каждая из которых давала новый толчок в развитии. В 2005 г. после операции научилась ползать, в 2014г. сделали еще 2 операции (январь, март) по устранению эквино-плоско-вальгусной деформации стопы. После операции 6 месяцев в гипсах и спицах. Результат превзошел все ожидания, через некоторое время Милена стала самостоятельно кратковременно стоять на ножках. Несмотря на положительную динамику после оперативного вмешательства требуется постоянная реабилитация в различных профильных учреждениях, которые к сожалению, не могут оказывать бесплатное лечение. Сегодня оплатить лечение, в котором нуждаются тяжелобольные дети, по силам не каждому.

Материальных возможностей становится меньше, ребенок растет и драгоценное время для становления на ножки уходит. Я обращаюсь к Вам за помощью, нам она очень необходима. Доченьку необходимо спасать. Потому и прошу всех, кто может: помогите спасти нашу девочку! Я очень много встречала в жизни понимающих, отзывчивых людей, и уверена, что и на этот раз найдутся люди способные понять мои чувства и помочь! С Уважением мама Милены – Переворочаева Кристина Олеговна!!!

Милене необходим курс реабилитации в “Реацентр Самарский” стоимостью 35 450 рублей.

Сбор средств на оплату счета ведет Благотворительный фонд «Капля Добра».

Реквизиты для пожертвований для Переворочаевой Милены:

Получатель: БФ «КАПЛЯ ДОБРА»

ИНН 3906319842

Счет получателя: 40703810300000000284

Банк получателя: КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (ОАО)

Корсчёт 30101810800000000701

БИК 042748701

Назначение платежа: для Переворочаевой Милены.

Пожертвовать можно с помощью СМС, отправив сообщение на короткий номер 3116 с текстом: kdobra [пробел] сумма. Например: kdobra  100 (100 — это сумма, которая может быть указана от 10 до 15 000 рублей).

Так же можно сделать пожертвование перейдя по ссылке: https://vmeste.yandex.ru/kaplyadobra

comments powered by HyperComments
Просмотров: 316