У детей Поспелихинского детского дома в гостях побывали сразу два Деда Мороза


В этом году мероприятие было особенным. Впервые воспитанники Центра помощи детям наравне с юными актерами «Улья» стали действующими лицами новогоднего представления.

Маленькие зрители вдвое старательней сопереживали представлению, ведь среди персонажей были ребята из их семей, уже ставшие им родными. А педагоги смотрели на своих воспитанников с нескрываемой гордостью.

Оживленно и восторженно зазвучали детские голоса, когда пошло время еще одного традиционного действа – чтения стихов Дедушке Морозу.

И тут не обошлось без сюрприза – слушали стихотворения и раздавали сувениры и сладости из своих объемистых мешков сразу два Деда Мороза. Радости ребят не было предела! Стоит ли говорить, что расходились гости и участники праздника с большой неохотой, но тем не менее переполненные яркими эмоциями, которые заставляли каждого светиться изнутри и зажигали на лицах счастливые и добрые улыбки.

Фоторепортаж. Традиционное поздравление воспитанников Поспелихинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей

Ирина Лаас

comments powered by HyperComments
Просмотров: 156