Погорельцам из села Клепечиха Поспелихинского района нужна помощь неравнодушных людей!


Погорельцам из села Клепечиха Поспелихинского района нужна помощь неравнодушных людей!

fa14411a0ad74b5e7f89511a73736a7911 января в селе Клепечиха произошел пожар. Ранним утром жительница дома по улице Титова Светлана услышала сильный треск счётчика и запах плавленой проводки. Она кинулась в веранду, где находился счетчик, но та уже была в огне. Сразу вызвали пожарных. Огонь распространялся с большой скоростью, к моменту прибытия пожарных расчетов полыхала и крыша дома.

По предположению пожнадзора, причиной возгорания явилась неисправность проводки. Материальный ущерб составил около 650 тысяч рублей.

Как рассказала сама Светлана Ивановна, сейчас они с мужем на пенсии. Летом прошлого года взяли кредит и сделали ремонт. Но огонь не пощадил ни новую крышу, ни окна, ни двери. Что не сгорело, было залито водой при тушении.

Сегодня семья ютится в одной из недогоревших комнат и нуждается в помощи. Они с благодарностью примут любую: вещи, предметы быта, деньги. Вещи можно принести непосредственно пострадавшим по адресу: с.Клепечиха, ул.Титова, дом 53, кв.1, либо в редакцию газеты «Новый путь» (мы передадим).

Денежные средства можно перечислить на счет в Сбербанке 42306 810 4 0218 0026269.

Сообща любое горе преодолимо!

Олеся Башмакова

comments powered by HyperComments
Просмотров: 367