Ремонт продолжается. В Поспелихе с новым асфальтом появилась еще одна улица – Гончарова


Совсем недавно в новенький асфальт «нарядили» часть улицы Коммунистической. В ремонт участка протяженностью 350 метров вложили 3 млн рублей. Настал черед улицы Гончарова. К сожалению, выделенного без малого одного миллиона рублей из муниципального дорожного фонда хватило лишь на 75 метров. Один из самых разбитых участков улицы (в районе школы №2) капитально отремонтировали работники «Южного ДСУ». Сначала специалисты сняли старый слой асфальта, углубили проезжую часть, затем засыпали щебнем, после уложили слой нового асфальта. Еще один участок этой улицы до пересечения с ул. Коммунистической планируют отремонтировать на следующий год.

По словам заместителя главы района по оперативным вопросам Дмитрия Жилина, работы по дорогам в райцентре в самом разгаре. В планах у администрации отремонтировать участки улицы Целинной в пос. МИС, обустроить новое щебеночное покрытие на ул. Восточной в мкр. «Солнечный», капитально отремонтировать участок Коммунистической (от магазина «Ермак» до ул. Островского) и разбитый участок на улице Кондратюка (в районе ЦДТ).

Также зам главы отметил, что планы по ремонту дорог еще составляются. Пожелания жителей райцентра с радостью примут в администрации района в отделе по строительству.

Чтобы выполнить работы в установленные сроки, дорожным работникам придется трудиться и в будни, и в праздники, и невзирая на изнуряющую жару. Но они не сетуют на такие объемы и темпы, так как понимают, что в летний период необходимо выполнить все запланированное на этот год.

 

ФОТОАЛЬБОМ

 

Олеся Башмакова

Фото автора

 

 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 62