22 и 23 августа в Поспелихинском районе побывал журналистский десант


Журналистский десант «высадился» в Поспелихе вчера около полудня и сразу же включился в работу. За довольно короткий срок представителям редакций из разных уголков края предстояло составить свое мнение о нашем районе, побывав на крупнейших предприятиях – Поспелихинской макаронной фабрике и в ООО «КФХ «Стиль».

Сопровождал журналистов на обеих экскурсиях глава района Игорь Башмаков, который рассказал гостям много важного и интересного о жизни района в целом.

Побывали коллеги и у нас в редакции. Было очень приятно, что отзывы о нашей «районке» были самые теплые. В Фейсбуке Союза журналистов Алтайского края его председатель Мария Чугунова написала: «Журналисты из Алтайского, Залесовского, Крутихинского, Заринского, Змеиногорского, Крутихинского, Алейского, Курьинского районов и из Барнаула первым делом направились в редакцию поспелихинской газеты «Новый путь». Интересно было узнать, как живёт одна из лучших «районок». Недавно отремонтированное здание редакции, просторные светлые кабинеты сотрудников газеты. Своя типография и своя доставка тиража по райцентру, солидный объем рекламы, достойный тираж (почти 4500 экземпляров!), самый лучший редактор!».

Много слов искренней благодарности журналисты произнесли в адрес главы района Игоря Башмакова, который оказал нашим коллегам самый радушный прием, в адрес руководства Поспелихинской макаронной фабрики в лице Виталия Хомицкого за невероятно увлекательную и содержательную экскурсию. И, конечно, во время визита в поселок Поспелихинский руководители ООО «КФХ «Стиль» Владимир Манн и Валерий Поломошнов услышали немало восхищенных отзывов – журналисты по достоинству оценили огромный вклад хозяйственников в развитие социальной сферы их села.

Хотите знать, что удивило и поразило участников журналистского десанта в нашем районе? Следите за новостями на сайте.

Фотоальбом Журналистский десант в Поспелихинском районе

Ирина Лаас

Фото автора

 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 60