32 семьи в Алтайском крае получили медали «За любовь и верность», среди них семья Поломошновых из Поспелихинского района


Processed by: Helicon Filter;

8 июля в Главном управлении по труду и социальной защите состоялось традиционное награждение семейных пар медалями «За любовь и верность». В церемонии приняли участие представители Администрации Алтайского края, деятели культуры и искусства, науки и духовенства, активисты общественных организаций.

От имени Губернатора Алтайского края с приветственным словом выступил заместитель главы региона Даниил Бессарабов. Он отметил: «В этот праздничный день самое высокое признание получают образцовые семьи и супруги, прожившие в браке долгие годы и не растерявшие теплых и нежных чувств, уважения друг к другу. Для них учреждена в России специальная награда – медаль «За любовь и верность».

В этот день ее получили 32 многодетные супружеские пары, прожившие вместе более четверти века.

Processed by: Helicon Filter;

Одной из награжденных стала семья Поломошновых из поселка Поспелихинский. 7 июня 2016 года Валерий Константинович и Надежда Васильевна Поломошновы отметили 30-ю годовщину совместной жизни (более подробно о семье Поломошновых читайте в одном из ближайших выпусков газеты «Новый путь»).

Гостей и участников церемонии награждения с Днем семьи, любви и верности также поздравили митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий, федеральный инспектор в Алтайском крае Александр Заболотный и другие приглашенные официальные лица.

Источник: сайт Администрации региона (фото с сайта http://www.aksp.ru/)

comments powered by HyperComments
Просмотров: 186