Через станцию Поспелиха по нечетным числам начал курсирование ускоренный пригородный поезд «Просторы Алтая»


img_0230С 11 декабря 2016 года в честь пятилетия запуска ускоренного пригородного поезда «Просторы Алтая» по нечётным датам начал курсировать еще один ускоренный пригородный поезд «Просторы Алтая».

Путь от Барнаула до Рубцовска он преодолевает за 4 часа 28 минут, делая остановки на станциях Калманка, Топчиха, Алейская, Шипуново, Поспелиха. К сожалению, на станции Озимая новый ускоренный поезд не останавливается.

Поезд сформирован из вагонов повышенной комфортности, с удобными мягкими креслами и откидными индивидуальными столиками. Интерьер салонов оформлен фотографиями достопримечательностей Алтайского края. train_prostori_comДля удобства пассажиров предоставляются бесплатно WI-FI доступ в сеть Интернет, настольные игры. Во всех вагонах организованна продажа продуктов питания, напитков, сувенирной продукции бальзамов, изготовленных из лечебных трав Алтая.

Вагоны первого класса дополнительно оборудованы современными плазменными телевизорами и кулером с прохладной артезианской водой. Пассажиры могут провести время в дороге за просмотром любимого фильма. По желанию предоставляется печатная пресса.

Вежливый, доброжелательный персонал поезда, широкий спектр предлагаемых услуг, индивидуальный подход к каждому пассажиру оставят приятное впечатление от поездки. При оплате проезда действует система льгот: студентам и школьникам – 50%, ветеранам труда – 50%, гражданам получателям социальных услуг – 100%. Организована предварительная продажа билетов (за 10 дней).

Напомним, что с действующим расписанием движения поездов через станцию Поспелиха можно ознакомиться на главной странице нашего сайта в разделе «Полезные ссылки» в любое время!

Кроме того, с 11 изменились правила предварительной продажи железнодорожных билетов. Если ранее за 60 суток можно было приобрести билеты только на некоторые поезда международного сообщения и скоростные поезда, отправляющиеся из Москвы в Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород и Самару, то теперь билеты на все поезда дальнего следования можно приобретать за 60 дней до поездки.

Расписание поезда

Схема расположения мест

comments powered by HyperComments
Просмотров: 978