Николай Герасименко помог пострадавшей многодетной матери из Камня-на-Оби


Николай Герасименко помог пострадавшей многодетной матери из Камня-на-Оби и призвал всех неравнодушных людей также помочь землякам, лишившимся в минувшие морозы жилья из-за пожаров

Депутат Госдумы РФ, академик РАН, Заслуженный врач России Николай Герасименко и его помощники из личных средств оказали материальную помощь многодетной матери из Камня-на-Оби Наталье Вороновой, чей дом был разрушен от взрыва котла отопления. В общей сложности размер перечисления составил 40 тысяч рублей.

«В сезон сильных морозов сводки МЧС и сообщения СМИ заполняет информация о значительном количестве пожаров, связанных или с нарушением режима безопасности использования печей, или с замыканием электропроводки, если вдруг люди пытались греться с помощью обогревателей. Пожар, разрушение дома от взрыва – это страшное потрясение для семьи, еще хуже, когда такие бедствия уносят человеческие жизни. К счастью, в семье Натальи Вороновой все живы, саму ее, насколько я знаю, скоро выписывают из больницы. Я считаю, что людям, попавшим в такую тяжелую ситуацию, по возможности нужно помогать. Особенно если в этих семьях есть маленькие дети», — рассказал Николай Герасименко о мотивах своего поступка.

Также депутат призвал всех коллег по законотворческой деятельности, и просто всех неравнодушных людей помочь тем, кто в этом сейчас так остро нуждается.

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 109