Первые участники акции «Росреестр-ветерану» вместе с документами получили подарки 


С 23 апреля стартовала акция «Росреестр-ветерану», которую проводят Управление Росреестра по Алтайскому краю совместно с филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) для ветеранов Великой Отечественной войны и лиц, к ним приравненных.

Накануне праздника в максимально короткие сроки проведены учетно-регистрационные действия в Ребрихинском отделе  Управления для вдовы ветерана Великой Отечественной войны Татьяны Семеновны Башмаковой, а также в межмуниципальном Каменском отделе — для жительницы села Баево Александры Петровны Ахметхановой — узницы фашизма, и в г. Камне-на-Оби для Нины Яковлевны Бетенёвой — жительницы блокадного Ленинграда.

 

Всем правообладателям документы были вручены в торжественной обстановке с теплыми поздравлениями с Днем Победы и вручением цветов. 

Управление Росреестра по Алтайскому краю также продолжает консультировать и оказывать помощь ветеранам (вдовам ветеранов) Великой Отечественной войны в оформлении документов для регистрации прав на жилые помещения, приобретаемые с использованием средств господдержки в 2018 году.

Консультации можно получить в межмуниципальных, территориальных отделах Управления Росреестра по Алтайскому краю и у специалистов отделов в г. Барнауле:

— 8 (3852) 34-19-45 (Светлана Михайловна Патудина, заместитель начальника отдела регистрации прав на объекты недвижимости жилого назначения, регистрации земельных участков);

— 8 (3852) 29-17-75 (Елена Александровна Пилëвина, главный специалист-эксперт отдела регистрации прав на объекты недвижимости нежилого назначения,  регистрации земельных участков).

Напомним, что до конца мая в крае действует акция «Росреестр-ветерану», все учетно-регистрационные действия для ветеранов Великой Отечественной войны и лиц, к ним приравненных, будут проведены в максимально сжатые сроки. 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 49