Прием заявителей будет по новому адресу


Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) информирует жителей Алтайского края, что в связи с перемещением офиса приема-выдачи документов, расположенного по адресу: г. Барнаул, ул. Антона Петрова, д. 219 а, прекращает свою деятельность с 26 марта текущего года. Начиная с 28 марта 2017 года прием заявителей будет осуществляться по новому адресу: г. Барнаул, ул. Северо-Западная, д. 3 а.

С целью повышения качества оказания государственных услуг для населения г. Барнаула и прилегающих населенных пунктов, предпринимателей и представителей юридических лиц региона Кадастровой палатой Алтайского края открывается новый офис приема — выдачи документов по адресу: г. Барнаул, ул. Северо-Западная, д. 3 а. Открываемый офис Кадастровой палаты будет соответствовать установленными стандартам Росреестра, в нем созданы комфортные условия для заявителей, получающих государственные услуги.

Открытие нового офиса осуществляется за счет перемещения специалистов из закрываемого офиса Кадастровой палаты, расположенного в цокольном помещении Делового центра «Ледокол» (г. Барнаул, ул. Антона-Петрова, д. 219 а).

По вопросам, связанным с работой нового офиса, жители региона могут обращаться к специалистам Кадастровой палаты по телефону «горячей линии»  8 (3852) 50-20-97.

comments powered by HyperComments
Просмотров: 29