Редакция газеты «Новый путь» запускает акцию «Генеральная уборка», в ходе которой заявить о надоевшей помойке сможет любой житель райцентра


Задача этого проекта – сделать село чище.

Принять участие в акции может любой небезразличный житель села Поспелиха.  

 

Мы призываем всех волонтеров и активистов, жителей райцентра, всех тех, кто не испугается испачкать руки, чтобы убрать несанкционированные и стихийные свалки.

Для того чтобы нанести конкретное место свалки, гражданину нужно обратиться на сайт редакции газеты, указать координаты свалки или полигона, сопроводив их фото- или видеоматериалами, оставить свои контактные данные, а также уточнить свою готовность лично принять участие в мероприятиях по ликвидации загрязненного объекта.

Корреспонденты газеты нанесут это место на карту села, обозначив место складирования мусора красным цветом. Кроме того, мы принимаем заявки и контакты тех людей, кто обеспокоен санитарным состоянием райцентра и желает помочь в его очистке.

Полезной станет и информация о лицах, загрязняющих улицы Поспелихи, а именно, их Ф.И.О., марка или номер автомобиля, адрес и другие известные сведения. Собранная нами информация будет передана в Центральный сельсовет и государственному инспектору в области окружающей среды для принятия мер.

После уборки мусора красный цвет на карте будет заменен на зеленый. 

 

ЭКОПроба – смотри в оба!

Олеся Башмакова

comments powered by HyperComments
Просмотров: 90