Сотни жителей района откликнулись на призыв о сборе гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения


ГуманитаркаРедакция «районки» наряду с Центром социального обслуживания населения, Никольским храмом и еще рядом организаций включилась в акцию по сбору гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения. Отрадно, что на наш призыв откликнулись десятки жителей района. Неравнодушные люди приносят в редакцию теплые вещи, предметы первой необходимости, одежду, обувь. А те, у кого нет возможности самим доставить вещи, оставляют свои координаты по телефону, и мы забираем их.
Радует, что даже в праздничные дни жители района не забывают о «соседях», которых постигла беда. Так, по инициативе управления социальной защиты и специалиста по делам молодежи Администрации Поспелихинского Центрального сельсовета Светланы Семеновой 12 июня на вечернем мероприятии, организованном в честь Дня России, была проведена акция по сбору денежных средств для пострадавших от наводнения. Все вещи и деньги, переданные поспелихинцами от чистого сердца, будут отправлены жителям Краснощековского района.
Мы искренне благодарим всех, кто принимает участие в акции, и напоминаем, что сбор гуманитарной помощи продолжается. Вещи для пострадавших от наводнения принимаем в редакции по адресу: ул. Молодежная, 60, или выезжаем за ними на дом.

Подробности можно уточнить по телефонам 22-3-65, 20-9-67.
Материал И. Лаас

comments powered by HyperComments
Просмотров: 260