В районном отделе ЗАГС состоялось чествование семей, отметивших 25-летие совместной жизни


6Люди встречаются, люди влюбляются, женятся… Именно так обычно все и происходит в нашей жизни, как гласят строчки любимого многими ретро-хита. А что дальше? Покидают стены ЗАГСа после торжественной церемонии уже не просто двое влюбленных, обменявшихся кольцами, а супруги, которым предстоит отныне рука об руку идти по жизни. И на выходе никто не выдает им инструкций, как вести семейную «лодку», чтобы та не разбилась о подводные камни.

Героям нашего материала, пяти семейным парам, которые были почетными гостями вышеназванного торжества, плавание по морю жизни удается отлично.

Ирина и Игорь Ильенко из Клепечихи, Ирина и Виктор Лапшины из Калмыцких Мысов, Лариса и Игорь Полыгаловы, Светлана и Андрей Громовы,  Татьяна и Юрий Беляевы из Поспелихи в этом году отмечают свои «серебряные» свадьбы. Вот уже на протяжении 25 лет живут они в любви и согласии, делят радости и проблемы, поддерживают и оберегают друг друга, воспитывают детей (кстати, двум семьям, из числа названных, этим летом предстоит «женить» уже своих детей).

Работник отдела ЗАГС и районного Дома культуры приготовили и провели для юбиляров замечательную программу. Подробности читайте в газете №64 от 27.05.14 в материале И.Лаас.

Фотоальбом

comments powered by HyperComments
Просмотров: 359