8 июня в Поспелихе отметили День социального работника


В честь этого в зале заседаний Администрации района собрались «виновники торжества» и работники администрации, желающие поздравить их с праздником.

 

Со словами поздравлений и благодарности за труд к работникам обратилась начальник управления социальной защиты населения по Поспелихинскому и Новичихинскому районам Елена Белькова. Она отметила, что их работа требует особых личностных и профессиональных качеств: сердечности, трудолюбия, готовности всегда оказать поддержку. «В этой сфере много зависит от людей и их подхода к работе, поэтому справедливо будет сказать, что именно люди – главная сила и залог развития всей социальной службы. Социальный работник – это не профессия, а призвание. Вы несете определенную миссию в общество: милосердие и сострадание к людям, которые в этом нуждаются. Крепкого вам здоровья, счастья, успехов в нелегком вашем труде на благо всех жителей».

От Администрации района работников социальной службы поздравила управляющий делами Администрации района Татьяна Гилева. «Уважаемые работники и ветераны социальной сферы, от себя и от жителей района поздравляю вас с вашим профессиональным праздником. Та работа, которую вы выполняете, достойна благодарности, и мы очень ценим ваш труд. Желаем вам крепкого здоровья, терпения и благополучия».

Лучшим работникам отрасли были вручены награды. Почетные грамоты министерства труда и социальной защиты населения получили Светлана Шкарбатюк, Галина Огуля, Елена Худякова, Елена Тихонова и Ольга Бедункевич.

Почетные грамоты от комплексного центра социального обслуживания населения были вручены Елене Одинцовой, Татьяне Шермяковой, Марине Шалтыковой и Владимиру Набока.

Почетные грамоты Администрации района получили Ирина Острикова и Светлана Коршикова.

К сведению: управление социальной защиты населения в селе Поспелиха в июне 2017 года претерпела реорганизацию. К нашему району присоединили центр занятости и соцзащиту Новичихинского района. Общее количество работающих теперь составляет 45 человек, непосредственно в нашем районе трудятся 28 человек. В комплексном центре социального обслуживания трудоустроено 6 специалистов и 12 социальных работников.

Олеся Башмакова

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 33