Приглашаем гостей и жителей Поспелихи 22 июня принять участие в митинге памяти и скорби


22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории России — День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны.

Этот день напоминает нам о всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество.

22 июня 2016 года исполнится 77 лет со дня начала Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Война унесла более 27 миллионов жизней советских граждан. В ночь с 21 на 22 июня по всей России и в других странах пройдет торжественная акция, во время которой активисты молодежных и других общественных объединений выйдут на площади и воинские мемориалы и зажгут вместе с ветеранами «свечи памяти».

22 июня в 10-00 часов жители и гости Поспелихи приглашаются на Мемориал Славы, чтобы принять участие в митинге памяти и скорби. В программе прозвучат выступления: главы района, специалиста по делам молодежи Администрации района, протоиерея Сергия Левкина, участников общественной организации «Дети войны».

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 101