В День семьи, любви и верности семью Федоровых из Мамонтово наградили медалью «За любовь и верность»


8 июля в Алтайском крае, как и во всей стране, отметят один из самых светлых и добрых семейных праздников – День семьи, любви и верности. Торжественное мероприятие, посвященное этому празднику, состоится в Главном управлении Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

По традиции в мероприятии примут участие представители Администрации Алтайского края, аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе, деятели культуры и искусства, науки и духовенства, активисты общественных организаций.

Главными героями праздника станут 39 лучших семей нашего региона, представленных к награждению медалью «За любовь и верность», среди которых есть наши земляки — семья Федовых Вячеслава Владимировича и Натальи Георгиевны.

Федоровы7 июля 2014 года Вячеслав Владимирович и Наталья Георгиевна Фёдоровы отмечают коралловую годовщину совместной жизни — 35 лет.

Знакомы будущие супруги Фёдоровы были ещё с ранних лет, проживали на одной улице и до сих пор вспоминают свои совместные детские забавы. Молодые люди подрастали и между ними завязались крепкие отношения, приведшие к созданию семьи.

У любящей пары появилась на свет первая дочь Алла, после которой с небольшой разницей родились ещё одна дочь Олеся и сын Дмитрий. Семья «росла не по дням, а по часам»: работа, хлопоты с воспитанием детей, ведение домашнего хозяйства.

Поняв радость родительских чувств, Вячеслав и Наталья решили пополнить семью, подарив жизнь еще двум замечательным дочерям Елене и Любови и младшему сыну Александру.

Старшая дочь Алла окончила Алтайский государственный профессионально-педагогический колледж, работает педагогом дополнительного образования в Поспелихинском коррекционном детском доме. Алла вместе с мужем Русланом воспитывают троих детей. Живут в одном селе с родителями.

Вторая дочь Олеся пошла по стопам старшей сестры, также поступив в Алтайский государственный профессионально-педагогический колледж. Олеся работала в столовой Мамонтовской средней общеобразовательной школы вместе со своей мамой Натальей Георгиевной. В 2013 году семья Олеся переехала на постоянное место жительства в г. Томск. Олеся с мужем Андреем воспитывают двух очаровательных дочек Алену и Татьяну.

Старший из сыновей Дмитрий окончил школу, затем и ПУ-68, получил профессии водителя, тракториста и механизатора. Дмитрий женат, воспитывает двоих детей, работает водителем в родном селе.

Ещё один ребенок – дочь Елена. По окончании 11 классов Елена поступила в Алтайский колледж информационных технологий в с. Волчиха, получила профессию бухгалтера-экономиста. Проживает в г. Рубцовске и работает менеджером в отделе продаж ЗАО «Рубцовский завод запасных частей», пока не замужем.

Младшенькая Любаша росла очень ответственным, воспитанным человеком, она впитала в себя все то, чему ее учили с детства Вячеслав Владимирович и Наталья Георгиевна. В ближайшее время у Любы в жизни произойдет очень важное событие, летом она выходит замуж за своего одноклассника и вся семья очень ждет этого события. А в данный момент Люба вместе со своим будущим супругом работает так же, как старшая сестра Елена в отделе продаж ЗАО «Рубцовский завод запасных частей».

К сожалению, не обошла беда семью Федоровых, трагически погиб младший Саша.

Вячеслав Владимирович всю свою трудовую деятельность посвятил механизаторской работе в СПК им. Мамонтова, а его жена после того, как младшие дети были определены в детский сад и школу, также устроилась на работу в столовую, проработав там долгое время сначала помощником повара, а затем и старшим поваром. Трудолюбивая чета Федоровых многократно были награждены различными дипломами и благодарностями за добросовестный труд.

Супруги Федоровы вырастили и достойно воспитали шестерых детей, сейчас у них растет семь внучат, трое мальчиков и четыре девочки. Терпимость, трудолюбие, помощь и уважительное отношение к окружающим людям, снискали этой семье славу доброй семьи», а это на селе дорогого стоит и именно о таких семьях говорят: «Крепка семья – крепка держава».

Источник www.aksp.ru

comments powered by HyperComments
Просмотров: 305