Свежие новости о происшествиях в Поспелихинском районе


На прошлой неделе с оставленного без присмотра автомобиля неизвестные похитили три колеса с дисками. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личности виновников происшествия.

 

Сразу два сообщения о пропаже несовершеннолетних девочек поступило на пульт дежурного полиции. В первом – девочка ушла из дома погулять в пос.Хлебороб и не вернулась домой. Оказалось, 10-летнего ребенка напугали собаки и, убегая от них, девочка заблудилась. Попав на федеральную трассу, она пошла в сторону автозаправочной станции на свет огней. Ребенка увидел проезжавший мимо водитель и сообщил в полицию. Девочка все же дошла до заправки и попросила помощи у охранника заведения. Мужчина отвез девочку домой и передал маме. Во втором случае в Поспелихе мама и дочь разминулись. Пока дочь гуляла по магазинам, мама шла ее искать. Потом мама искала по магазинам ребенка, который в этот момент спешил домой. Когда сотрудники полиции прибыли на место, потеряшка уже нашлась. Сотрудники полиции обращаются к родителям с просьбой надлежащим образом исполнять свои обязанности и провести разъяснительные беседы с детьми о поведении вне дома.

 

В пос. Гавриловский местный житель проник в чужой склад и слил с грузового автомобиля 50 литров бензина. Ущерб составил 2000 рублей. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного проникновения.

 

В первый снег в Поспелихинском районе произошло сразу четыре ДТП, в которых пострадали два человека. Причинами происшествий стало несоблюдение правил дорожного движения. Сотрудники Госавтоинспекции призывают автовладельцев поменять авторезину и соблюдать скоростной режим на дорогах.

comments powered by HyperComments
Просмотров: 75