Сводка происшествий в Поспелихинском районе за неделю


На прошлой неделе за не воспитание детей должным образом были наказаны сразу две жительницы района. Горе-мамаши из Поспелихи и Калмыцких Мысов бросали детей без присмотра и употребляли спиртные напитки. В ситуацию вмешались родственники и сообщили в полицию. Теперь протоколы по данным делам рассмотрят на административной комиссии.

***

Пьяный житель райцентра позвонил на 02 и вызвал полицейских к одному из магазинов села. Называть причину вызова обратившийся отказался. По прибытию на указанное место оказалось, что ничего не произошло, и мужчина просто пошутил. Шутнику грозит административная ответственность.

***

Сотрудники поспелихинской Госавтоинспекции сняли с рейса автобус, направлявшийся в Барнаул. Оказалось, что в транспорте была неисправна топливная система, что могло повлечь серьезную трагедию. Пассажиров пересадили на дугой рейс, а сломанный автобус отправили на штраф стоянку.

***

Ранее судимый житель Поспелихи пробрался к пастуху на поле и своровал у него седло. О пропаже пострадавший сообщил в полицию. Похищенное найдено и возвращено владельцу. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

***

Сотрудники поспелихинской полиции раскрыли ранее совершенное преступление. Напомним, женщина в вечернее время возвращалась домой, когда неизвестный вырвал у нее из рук сумочку с деньгами, мобильным телефоном и документами. Злоумышленником оказался ранее судимый житель райцентра. Ему грозит уголовная ответственность.

 

Олеся Башмакова

comments powered by HyperComments
Просмотров: 36