В Поспелихинском районе произошло ДТП со смертельным исходом


ДТП со смертельным исходом в Поспелихинском районе произошло в ночь с 6 на 7 января на  38 км автомобильной дороге К-09 Поспелиха – Курья – Третьяково

 

Водитель, на автомобиле «Ниссан» не справился  с управлением, в следствие чего допустил  съезд с дороги  с последующими опрокидываниями в 4 оборота.

В результате  ДТП водитель  от полученных  травм скончался на месте происшествия, его супруга  и  двое  малолетних  детей, 2011 г.р. и 2015 г.р. получили травмы различной степени тяжести. По словам инспектора по пропаганде ОГИБДД МО МВД России «Поспелихинский» Евгении Сахаровой, дети перевозились без детских  удерживающих устройств, а оба родителя не были пристегнуты ремнями безопасности. «Такая беспечность взрослых могла привести к более тяжким последствиям, к счастью дети остались живы. В связи с произошедшим ДТП и в рамках профилактики в период с 15 по 21 января 2017 года  на территории  Поспелихинского района   будет проводиться профилактическое мероприятие  «Пассажир»,  направленное  на  профилактику нарушений правил  перевозки  пассажиров, в  том  числе  детей без  детских удерживающих  устройств. Кроме этого, сотрудниками Госавтоинспекции будут выявляться нарушения правил  расположения транспортных  средств  на проезжих частях дороги».

Олеся Башмакова

comments powered by HyperComments
Просмотров: 548