Алтайский край вошел в десятку лучших регионов России по темпам развития туризма


Алтайский край во второй раз вошел в десятку лучших регионов по темпам развития туризма. Край находится в числе лидеров всероссийского рейтинга по оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере туризма.

На совместном заседании координационных советов по культуре и туризму при Министерстве культуры Российской Федерации, прошедшем 16 ноября в рамках VI Санкт-Петербургского международного культурного форума, заместитель Министра культуры Российской Федерации Алла Манилова вручила соответствующую награду начальнику управления Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу Юрию Захарову.

Отмечалось, что по итогам 2016 года лучшими регионами по темпам развития туризма стали Московская область, Москва, Приморский край, Санкт-Петербург, Республика Татарстан, Краснодарский край, Алтайский край, Калининградская область, Вологодская область и Калужская область.

В ходе Международного культурного форума подвели итоги перекрестного Года туризма в России и Австрии. Напомним: в октябре Алтайский край с торгово-экономической миссией посетила австрийская делегация, вопросы развития сотрудничества были рассмотрены на рабочей встрече с Губернатором Алтайского края Александром Карлиным.

Источник

comments powered by HyperComments
Просмотров: 31