Алтайское предприятие начинает выпуск нового продукта — холодного чая


айчайНовая линейка напитков появилась в ассортименте Барнаульского пивоваренного завода. В марте 2014 года предприятие начало массовый выпуск нового безалкогольного продукта — холодного чая «АйЧай».

Как отмечают специалисты завода, «АйЧай» производят на основе чистейшей артезианской воды и натуральных ингредиентов. Уникальный напиток имеет три вкуса: черный «АйЧай» со вкусом лимона, зеленый «АйЧай» со вкусом лимона и мяты и черный «АйЧай» со вкусом имбиря и апельсина.

«Разработка рецептуры и линейки вкусов продолжалась на предприятии в течение нескольких месяцев. На протяжении этого времени технологи предприятия продолжали работать над вкусом, выбирая оптимальное сочетание натуральных компонентов», — рассказывает бренд-менеджер безалкогольного направления Барнаульского пивоваренного завода Анна Глазкова.

По итогам прошлого года пивобезалкогольная отрасль Алтайского края вновь продемонстрировала высокие показатели. К примеру, безалкогольных напитков стали выпускать на 8,3% больше, чем в предыдущем, отмечают в управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Напомним: 6-8 июня в регионе пройдет II краевой фестиваль напитков «АлтайФест». Мероприятие пройдет на базе комплекса «Сибирское подворье» в селе Новотырышкино Смоленского района.

Просмотров: 280