Главный приоритет — интересы клиентов


ОАО «Алтайэнергосбыт» (www.altaiensb.com) имеет многолетний опыт работы и является крупнейшим гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Алтайского края и Республики Алтай. Компания имеет разветвленную филиальную сеть, а клиентская база включает в себя более 12,8 тысячи потребителей (как юридических, так и физических лиц).

Крупные компании чаще всего неохотно содержат свои офисы в небольших населенных пунктах, делая акцент на городское население. Но все прекрасно понимают, что и жители районных поселков, сел должны получать весь спектр возможных услуг на самом высоком уровне. О работе  Поспелихинского участка межрайонного отделения «Рубцовское» ОАО «Алтайэнергосбыт» рассказал начальник  Иван Бурдакин, а именно, о задачах компании на территории нашего района. Много полезной информации И.Бурдакин рассказал о таком понятии, как энергоаудит, а также, поделился советами об экономии энергоресурсов.

Читайте интервью А.Лапенкова с начальником Поспелихинского участка межрайонного отделения «Рубцовское» ОАО «Алтайэнергосбыт» Иваном Бурдакиным в газете «Новый путь» № 8 от 18.01.2014 г.

Просмотров: 338