«Рапир Телеком»: мы даём доступ к цифровым технологиям!


Сегодня высокоскоростной Интернет является базовой услугой, обеспечивающей развитие производства и сферы обслуживания, доступ к услугам государственных учреждений, коммуникацию между людьми. До этого такой статус имели только телефонные линии. В городах и селах Алтайского края рынок широкополосного доступа в сеть Интернет в последние годы один из самых динамично развивающихся.

ООО «Рапир Телеком» — оператор связи, предоставляющий услуги доступа в Интернет для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Мы понимаем специфику любых заказчиков. В районах, где нет возможности применения традиционных кабельных технологий для обеспечения абонентов доступом к сети Интернет, компания предлагает возможность подключения по технологии радиодоступа. Данная технология не требует ни прокладки оптоволокна, ни наличия у абонента телефонной линии, и предоставляет надежный доступ к сети Интернет.

Услуги ООО «Рапир Телеком» – это основа для внедрения электронного документооборота, доступа к госуслугам и отчетности через Интернет. С помощью доступа к Сети вы сможете организовать Online-кассы, подключаться к ЕГАИС, использовать услугу облачного видеонаблюдения и другие сервисы.

Результат, к которому стремится компания и уже сложившаяся репутация надежного партнера, предполагают высокий уровень знаний, постоянное развитие, совершенствование профессионального мастерства сотрудников. Поэтому руководство компании нацелено на регулярное повышение и подтверждение квалификации персонала. Технических специалистов компании отличает неизменно высокий уровень знаний и практического опыта по выполнению проектных, строительно-монтажных работ и пуско-наладочных работ, подтвержденный государственными дипломами, сертификатами и удостоверениями.

Компания «Рапир Телеком» предлагает:

подключение к сети Интернет «под ключ» – в течении 3-х рабочих дней с момента подачи заявки (при условии наличия технической возможности);

безлимитные тарифные планы;

круглосуточная техническая поддержка;

этический подход к ведению бизнеса – приверженность высоким стандартам честности, добросовестности и прозрачности ведения бизнеса.

656049, г. Барнаул, ул. Анатолия, 136В

8 800 775-82-05

e-mail: radio@rapirtelecom.ru

www.rapirtelecom.ru

comments powered by HyperComments
Просмотров: 311