Рейтинг самых дорогих предложений мая в Барнауле


Аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ru составили топ-10 самых дорогих предложений мая в Барнауле. Самую высокую зарплату месяца работодатели предлагали коммерческому директору, от 150 000 рублей. Еще в топ вошли предложения разработчика, зернотрейдера, главного бухгалтера и других специалистов. Среднее вознаграждение, которое предлагали компании кандидатам в мае этого года, в Барнауле составило 25 000 руб.

«Обычно, май не самый активный месяц для поиска работы и сотрудников, — комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по СФО. – Но в этом мае рост вакансий продолжился и составил 72% по отношению к прошлому году. А вот соискатели при положительной динамике (+48%) немного, но снизили активность поиска работы, в результате уменьшилась конкуренция на рынке труда: с 4,6 резюме на одно предложение в апреле до 3,9 в мае».

 

Пресс-служба: Елана Таращук, +79138912016, e.tarashchuk@hh.ru:

О HeadHunter:

HeadHunter — ведущая российская компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и других странах. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании — сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 620 тыс. актуальных вакансий и 34 млн резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование 1,1 млн человек. По даннымSimilarWeb, HeadHunter занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 49