Магазин «У Максимыча» уже давно стал «центром притяжения» для всех, кто строит


6Эта торговая точка сравнительно «молодая» – ей лишь немногим более четырёх лет. Этого времени, однако, владельцу, индивидуальному предпринимателю Александру Охрименко, вполне хватило, чтобы завоевать доверие покупателей, сделать свой магазин заметным центром притяжения для тех, кто что-то строит, перестраивает, ремонтирует…

Его привлекательность прежде всего в том, что для этого в нём есть практически всё – от простого гвоздя и шурупа-самореза до дверных блоков и душевых кабин.

Допустим, вы решились на строительство собственного дома. В магазине «У Максимыча» вы найдёте необходимый для заливки фундамента цемент, кирпич или пеноблоки на возведение стен и перегородок, пиломатериалы на стропила и обрешётку крыши, разные кровельные элементы – от металлопрофиля и черепицы до «традиционного» шифера и рубероида. После завершения строительства стен и крыши вам потребуется ещё масса всяких отделочных материалов, которые тоже можно приобрести у А. Охрименко. Например, всякого рода сайдинг, пластиковые панели, гипсокартон, ДВП и ДСП, кафель, обои, шпатлёвки, краску, линолеум, изоляционные материалы, утеплитель и ещё «тысячу мелочей». Там же, в магазине, вам предложат необходимые для работы инструменты вроде ножовки, молотка, топора, электродрели и т. п. Если же вдруг вы не обнаружили в магазине то, что хотели бы (в самом деле, зачем торговой точке «затариваться» тем, что в ожидании покупателя может неделями лежать на складе), не беда: оставьте заявку, и желаемый товар для вас привезут в течение считанных дней. Всё движение товаров – приход, расход, остаток – отслеживается с помощью компьютерной программы. Из технических средств можно также отметить систему видеонаблюдения в торговых залах.

Несомненным «плюсом» торговой точки является услуга по доставке габаритных и тяжёлых стройматериалов на дом покупателю. Это может быть, например, кирпич, блоки, тротуарная плитка, пиломатериалы, цемент, металлопрокат. Причём жителям райцентра это ничего стоить не будет, а в другие сёла и посёлки доставка товара обойдётся по вполне приемлемой цене. Данной услугой, кстати, охотно пользуются покупатели из соседних районов, особенно Новичихнского и Курьинского. А не так давно Александр Охрименко приобрёл импортный грузовой автомобиль с подъёмным механизмом, проще говоря, «самогруз». И теперь он не только развозит покупателям различные железобетонные изделия типа колец для колодцев или перемычек, но и по желанию заказчика может произвести их монтаж.

Об успешном ведении бизнеса красноречиво свидетельствует тот факт, что в прошлом году Александр Васильевич решил «расширяться» – начал возводить двухэтажную пристройку к своему магазину. Причём такую, что позволит увеличить торговую площадь более чем вдвое: в существующем здании от обилия товаров всё-таки немного тесновато. Строительство планирует завершить к концу следующего года.

Хотелось бы отметить вклад этого предпринимателя в социальную сферу нашего района: А. Охрименко является одним из соучредителей фонда «Благое дело», куда ежегодно вносит денежные средства. Не чужда ему и разовая помощь школам и детским садам. Весомую поддержку Александр Васильевич оказал в подготовке к недавно прошедшей в Поспелихе краевой олимпиаде. В общем, неравнодушный человек. И вот ещё какую «социальную» черту его бизнеса хотелось бы подчеркнуть: благодаря магазину «У Максимыча» в райцентре появилось 14 новых рабочих мест. Коллектив, надо заметить, дружный, стабильный, трудоспособный. С таким легко работать и выполнять всё задуманное.

Магазин «У Максимыча» находится по адресу: ул. Коммунистическая, 31. Работает с 9 до 18, в выходные – до 14 часов без перерыва на обед. О наличии товара и по другим вопросам звоните по телефону 21-1-25.

Материал В. Крутько

(На правах рекламы)
comments powered by HyperComments
Просмотров: 840