В Поспелихе производители мяса, мясной и колбасной продукции представили свои товары


В районном Доме культуры прошла вторая зональная биржа деловых контактов для производителей мяса, мясной и колбасной продукции «День поставщика». В Поспелихинский район прибыли представители мясоперерабатывающих предприятий из Шипуновского, Михайловского районов и Барнаула. Продукцию от нашего района представила Светлана Суркова.

В фойе клуба была организована зона делового общения, где поставщики рекламировали свою продукцию, а гости могли не только послушать, но и оценить на дегустации вкус колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Кроме этого, все желающие могли приобрести понравившуюся продукцию по ценам от производителя.

Организатором встречи выступило Управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности. Начальник отдела по пищевой и перерабатывающей промышленности Наталья Фельк отметила, что подобные мероприятия проводятся с целью поиска потенциальных партнеров, установления и развития деловых связей, дают возможность услышать потребителя и производить товар согласно их пожеланиям.

По совам заместителя главы Поспелихинского района по экономическим вопросам Елены Баскаковой, «биржа деловых контактов – это площадка поддержки и развития малого и среднего предпринимательства. Также это отличный формат, когда в непосредственном общении можно обсудить вопросы сотрудничества с потенциальными партнерами».

Представленные компании презентовали свой бизнес и продукцию не только на дегустации в фойе, но и со сцены РДК. Например, «Барнаульский пищевик» в небольшом сюжете подробно описал процесс переработки мяса и производства колбасных изделий на заводе. 

Стоит отметить, что первая зональная биржа деловых контактов для производителей мяса, мясной и колбасной продукции «День поставщика» проходила в 2017 году в селе Романово Романовского района и получила положительную оценку от участников.

Олеся Башмакова

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 70