К вашим услугам


ЖКУОбщество с ограниченной ответственностью «Гарантия – ЖКУ» специализируется на оказании коммунальных услуг населению и организациям Поспелихи. Основное направление его деятельности – это вывоз на свалку и поля фильтрации твёрдых и жидких бытовых отходов. Предприятие располагает восемью единицами специальных автомобилей, позволяющих не только в полной мере выполнять все договорные обязательства, но и значительно нарастить их объёмы. К примеру, на вывоз твёрдых бытовых отходов (ТБО) у «Гарантии – ЖКУ» сейчас заключено около двух тысяч договоров с жильцами многоквартирных домов и частного сектора, индивидуальными предпринимателями и организациями. При этом имеется возможность увеличить их число как минимум наполовину. Следует отметить, что данная услуга весьма доступна, всего 50 рублей с человека в месяц. Это когда мусор по графику забирается автомобилем. Однако есть и другой вариант – использовать для этой цели стационарные мусорные контейнеры, как в городах. Для жителей частного сектора или какого-то магазина, например, наиболее подходящей будет установка так называемого малогабаритного контейнера, ёмкостью 0,2 кубометра. В этом случае стоимость услуги варьируется от 80 до 50 рублей за каждую вывозку. То есть, чем чаще контейнер «освобождается», тем дешевле услуга. Ею, кстати, уже пользуются 50 клиентов. А вот жильцам многоквартирных домов больше подойдут более вместительные 0,75-кубовые механически разгружаемые контейнеры, причём на одной площадке их можно устанавливать и по несколько штук. Это удобно с той точки зрения, что отпадает необходимость каждый раз «караулить» автомобиль-мусоросборщик. Что касается цены вопроса, то она практически такая же.

Порядка семисот договоров заключено «Гарантией – ЖКУ» на вывоз жидких бытовых отходов. Для этого используется пять автомобилей АНЖ с цистернами разной ёмкости – от 3,75 до 10 кубометров. Эту услугу, кстати, можно заказать и в «разовом порядке», по отдельной заявке. Причём, помимо жителей и организаций Поспелихи она также доступна и для близлежащих населённых пунктов – Котляровки, Мамонтово, Факела социализма, Вавилонского.

Помимо вывоза твёрдых и жидких бытовых отходов предприятие готово оказать и такую услугу, как устранение засоров в системах канализации, что нередко случается в тех же многоквартирных домах. И не надо будет «организовывать» жильцов, искать специальный трос, лазить по канализационным колодцам… Достаточно обратиться к специалистам своего дела. У них на вооружении, к слову, недавно появился отличный помощник под названием «Посейдон» – установка для гидродинамической прочистки и промывки труб. Весьма интересная и эффективная штука.

Наряду с перечисленными выше «Гарантия – ЖКУ» оказывает и такие услуги, как погрузочные работы, расчистка снега. В планах приобретение тракторного прицепа и автомобиля-самосвала, что позволит дополнительно расширить их перечень.

И последнее. Между предприятием и управлением социальной защиты населения имеется соглашение, согласно которому льготные категории граждан, заключившие договоры на вывоз твёрдых и жидких бытовых отходов, пользуются своим правом на льготы в полной мере в соответствии с законодательством.

Заявки на тот или иной вид работ принимаются по адресу: пер. Промышленный,5 или по телефонам 23-6-37, 8-905 -928-99-11, 8-913-230-79-60.

На правах рекламы

comments powered by HyperComments
Просмотров: 349