Гороскоп на 23 июля 2019 года


Овен

На ваше внимание сегодня будут претендовать все, начиная от ближайших родственников, и заканчивая случайными знакомыми. Кому-то явно придется отказать, постарайтесь это сделать тактично.

Телец

Сегодня вам, возможно, придется заниматься тем, что вы делать просто ненавидите. Сами виноваты — нечего было соглашаться. В следующий раз лучше вежливо, но твердо отказать.

Близнецы

Самая большая ваша проблема — нежелание принимать решения. Если очень хочется — можете пооткладывать это неприятное занятие еще пару дней.

Рак

Сегодня вас может одолеть чувство беспомощности перед лицом огромного количества совершенно неподъемных дел. Они, однако, от этого не продвинутся, и если вам не совсем безразлична их судьба, придется взять себя в руки и начать активную жизнедеятельность через не могу.

Лев

Сегодня в течении событий произойдут резкие перемены, которые не смогут вас не затронуть. Вероятнее всего у вас прибавится хлопот, но можно предположить, что они (хлопоты) будут приятными.

Дева

Если вы пока и не заслужили репутацию финансового гения, то лишь по чистой случайности. Сегодня вы сможете разрешить практически любую денежную проблему, и, что немаловажно, не нажить новых.

Весы

Не пытайтесь сегодня вмешиваться в чьи-либо дела. Ваше желание помочь оценено не будет.

Скорпион

Приоткройте завесу, которая отделяет ваш внутренний мир от окружающих. Это поможет вам понять, и быть понятым самому.

Стрелец

Не стоит лезть по ветке дальше, если вы видите, что ее основание надломано. Вы не только не доберетесь до цели, но и ушибетесь. Может, выберете другую ветку?

Козерог

Не пытайтесь бежать впереди лошади, ей это может не понравиться. По дороге вам сегодня может встретиться надежная точка опоры, постарайтесь ее не пропустить.

Водолей

Возможно, вы уже находитесь на грани взрыва, но взорваться вы себе позволить не можете. Придется поискать другой выход переполняющим вас эмоциям. Постарайтесь не подходить сегодня к положительно заряженным предметам — током дернет.

Рыбы

Сегодня вам, возможно, придется уступить чьей-то настойчивости. Конечно, можно и посопротивляться, но в этом не будет особого смысла, ибо рано или поздно вы все равно согласитесь и ваше нынешнее упрямство просто приведет к потере времени.

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 34