-
Статьи
Слоеный салат с курицей и картофелем
21 мая 2015 |Ингредиенты: курица копченая, картофель, огурец свежий, морковка корейская, лук репчатый, уксус, майонез
Приготовление:
1. Подсолнечное масло Картофель нарезать очень тонкой соломкой, обжарить в большом количестве подсолнечного масла, в конце посолить.
2. Выложить на бумагу, чтоб стек лишний жир и для охлаждения.
3. Курицу без кожи нарезать соломкой.
4. Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать (1 стакан воды, 1 ст.л. уксусной эссенции, черный молотый перец) на 20 минут, воду слить.
5. Огурец натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.
6. Выкладывать салат слоями: курица, лук, морковка, картофель фри, огурец,
Слои через один промазать майонезом. Салат получился сытный и калорийный, но очень-очень вкусный!