Слоеный салат с курицей и картофелем


салатИнгредиенты: курица копченая, картофель, огурец свежий, морковка корейская, лук репчатый, уксус, майонез

Приготовление:

1. Подсолнечное масло Картофель нарезать очень тонкой соломкой, обжарить в большом количестве подсолнечного масла, в конце посолить.

2. Выложить на бумагу, чтоб стек лишний жир и для охлаждения.

3. Курицу без кожи нарезать соломкой.

4. Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать (1 стакан воды, 1 ст.л. уксусной эссенции, черный молотый перец) на 20 минут, воду слить.

5. Огурец натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.

6. Выкладывать салат слоями: курица, лук, морковка, картофель фри, огурец,

Слои через один промазать майонезом. Салат получился сытный и калорийный, но очень-очень вкусный!

Источник

comments powered by HyperComments
Просмотров: 177