Вкусный завтрак: горячие булочки с яйцом и сыром


булочкаБыстро: на все про все уйдет максимум 20 минут. Бюджетно: все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи:  никаких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.

Просто: практически элементарно.

Ингредиенты:

4 булочки, 4 яйца, 4 кусочка ветчины, 1/2 стакана натертого сыра, зелень (по желанию). Дополнительно понадобится фольга для запекания

бул1Приготовление

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.

3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.

4. Кладем на дно кусочек ветчины.

5. Разбиваем внутрь яйцо.

6. Посыпаем сыром и зеленью.

7. Накрываем срезанной верхушкой.

8. Заворачиваем булочку в фольгу.

9. Ставим в духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!

Источник

comments powered by HyperComments
Просмотров: 206