Какие фильмы посмотреть на День всех влюбленных?


«День Святого Валентина»

 

Фильм рассказывает об одном дне из жизни нескольких человек, ждущих этого праздника. Их судьбы неожиданным образом пересекаются между собой.

 

C любовью, Рози

 

С детства Рози и Алекс были лучшими друзьями, и после окончания школы они собирались вместе продолжить учебу в университете. Однако у судьбы совсем другие планы: она разлучает героев, но это не мешает им даже спустя годы помнить друг о друге и о том чувстве, что соединило их в юности.

 

Как отделаться от парня за 10 дней

 

Журналистка Энди Андерсон получает задание написать статью о том, что выдумывают женщины, чтобы отделаться от мужчины, когда они его больше не хотят видеть рядом. На выполнение такого задания у Энди всего 10 дней, за которые она должна успеть найти парня, влюбить его в себя и «отделаться» от него. И вот Энди встречает Бенджамина, который сам заключил пари со своим боссом, что сможет влюбить в себя девушку за 10 дней.

 

Между небом и землей

 

Вселившись в арендованную квартиру, Дэвид встречает в своем жилище молодую женщину Элизабет, которая утверждает, что она является хозяйкой его квартиры. Парень решил, что произошло какое-то недоразумение, и даже сменил замки, но это не остановило красотку, ведь она умеет проходить сквозь стены. По мере того, как Дэвид и Элизабет выясняют причины происходящего, они понимают, что влюбились друг в друга.

 

Ешь, молись, люби

 

Успешная писательница Элизабет вдруг осознает, что живет вовсе не так, как ей хочется. Женщина решает бросить все и отправиться в путешествие по миру, чтобы отыскать себя. В Италии она предается гастрономическим излишествам, в Индии пытается встать на духовный путь. И, наконец, на Бали она встречает настоящую любовь.

 

Магия лунного света

 

Опытный и талантливый иллюзионист по просьбе давнего друга приезжает на Лазурный Берег в дом одной семьи, которую очаровала некая шарлатанка. Она якобы умеет входить в контакт с умершими и видеть судьбу человека. Рациональный иллюзионист пытается подловить и разоблачить девушку, но постепенно сам попадает в ее сети.

 

Сладкий ноябрь

 

Рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но эксцентричная Сара Дивер очень даже представляет. Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб.

 

Вечное сияние чистого разума

 

Наконец-то изобретена машина, которая позволяет избавиться от любых воспоминаний. Джоэль и Клементина решают выбросить друг друга из головы. Но в памяти Джоэля все еще живы самые нежные моменты их чувства. Чем меньше он помнит, тем больше любит. Понимая, что он просто обожает Клементину, Джоэль пытается найти способ, чтобы вернуть любимой память о прошлом.

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 159