Магазин, из которого не хочется уходить. В Поспелихе состоялся долгожданный переезд «Новэкса»


«Новэкс» — известная в Сибири компания оптовой и розничной торговли непродовольственными товарами, созданная в 1990 году в Барнауле. У предприятия свой отличительный товарный знак – парящая чайка над безбрежным синим морем. Все торговые точки компании оформлены в этом стиле. И фирменная одежда сотрудников, и упаковка также содержат этот знак.

 Торговая сеть «Новэкс» предлагает в своих магазинах очень широкий спектр парфюмерно-косметической продукции, бытовой химии, хозтоваров, подарков, бытовой техники, одежды и обуви, а также детских товаров.

Все товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует их качество и постоянное наличие в продаже. Централизованные поставки по всей торговой сети позволяют оптимизировать контакт между покупателем и производителем товара, а сбалансированный ассортимент товаров для вас и вашего дома позволяет с легкостью планировать и делать покупки.

«Новэкс» очень хорошо знают в Поспелихе, ведь магазин был открыт еще в 2005 году. Тогда это привнесло в наш район современный уровень обслуживания покупателей. Предприятие создает рабочие места (сегодня штат в Поспелихе составляет 9 человек), ведет ответственную социальную политику, проводя акции по снижению цены и делая скидки по социальным картам на весь товар, представленный в торговом зале.

«Новэкс» ждет вас по адресу: ул.Коммунистическая, 10, второй этаж. Режим работы с 8.00 до 20.00 без перерыва на обед и выходных дней.

Александр Лапенков

(более подробный материал читайте в выпуске газеты «Новый путь» №24 от 15 июня 2017 года)

comments powered by HyperComments
Просмотров: 12