Незабываемое прощание с летом подарили воспитанникам Поспелихинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, гости из Барнаула


Яркое и красочное шоу ребята ждали с большим нетерпением, ведь с веселыми программами от команды @22друзья они знакомы не понаслышке. Уже не однажды они приезжали в наш детский дом по приглашению спонсора и дарили детям настоящий праздник.

И в этот раз представитель коммерческой организации из Барнаула, не первый год оказывающей благотворительную помощь Поспелихинскому центру помощи детям, оставшимся без попечения родителей, приехал к ним в гости с подарками – портфелями, канцелярскими товарами и прочим. А вместе с ним и зажигательная команда @22друзья.

Шоу воздушных шаров никого не оставило равнодушным. От души повеселились и малыши и взрослые ребята – они играли и танцевали в целом море разноцветных воздушных шаров, состязались в командах, развлекались как могли.

Невероятно здорово, что есть неравнодушные люди, которые безвозмездно оказывают помощь детям, оставшимся без попечения родителей. Организация, помогающая нашим ребятам, заботится еще и о воспитанниках Троицкого детдома. Ее представитель прокомментировал это так: «Когда мы решили оказывать благотворительную помощь детдомам, то подумали, что в дополнительной поддержке особенно нуждаются учреждения, расположенные в удаленных от краевой столицы районах. Нашли список таких организаций и стали обзванивать. Так мы наладили контакт с прежним директором Центра Николаем Романовичем Кравчуком, теперь продолжаем поддерживать связь с новым руководителем Еленой Александровной Огневой. У нас уже намечены планы на дальнейшее сотрудничество. Например, на новогодних каникулах мы хотим организовать ребятам посещение театра в Барнауле».

Фотоальбом «Праздник прощания с летом в Поспелихинском центре помощи детям»

Ирина Лаас

Фото автора

 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 48