Новогоднее чудо от алтайского Росреестра


В канун Нового года по инициативе Молодежного совета Управления Росреестра по Алтайскому краю в рамках региональной благотворительной акции «Как стать Дедом Морозом» новогодние подарки получили несколько десятков нуждающихся детей, находящихся под опекой благотворительного фонда «Облака» и Барнаульского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, №1.

Дети писали письма Деду Морозу и, конечно же, надеялись на чудо. Сотрудники алтайского Росреестра подготовили именно те подарки, которые ребята просили у зимнего волшебника это и настольные игры, и коляска для куклы, и машинки на пульте управления и многое другое.

Также на собранные сотрудниками алтайского Росреестра средства были куплены сладкие подарки для детей алтайской краевой организации опекунов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Доброе сердце».

Акцию «Как стать Дедом Морозом» поддержали специалисты межмуниципального Рубцовского отдела Управления Росреестра по Алтайскому краю, накануне они посетили новогодний утренник «Рубцовской общеобразовательной школы-интерната №2», где пребывают дети с ограниченными возможностями здоровья. Воспитанникам интерната специалисты Росреестра подарили игровую мультимедийную систему, пазлы, настольные игры, машинку для стрижки. Но самое главное – это внимание для таких детей. 

Территориальный Тальменский отдел подготовил подарки для ребят, оставшихся без родителей. Для детей собрали пакеты с необходимой одеждой, игрушками и сладостями.    

По словам Анастасии Борисовой, руководителя Молодежного совета алтайского Росреестра, специалисты Управления такую акцию решили сделать доброй новогодней традицией, чтобы радость от такого светлого зимнего праздника пришла в каждый дом.

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 66