Во что превратилась жизнь актеров мыльных опер


Cosmopolitan рассказал, что стало со звездами сериалов. Судьбы звезд популярных сериалов после славы порой бывают интереснее и удивительней, чем у их героев. Наталья Орейро, Вероника Кастро, Виктория Руффо и многие другие звезды сериалов 90-х продолжают жить и работать.

_rabАктриса «Рабыни Изаура» Луселия Сантуш после сериала стала популярным секс-символом в своей стране и получила множество других ролей, но к настоящему времени звезда выбрала в приоритеты духовное развитие и посещает по воскресеньям кришнаитский храм.

А судьба её партнера по съемочной площадке Рубенса ди Фалку, сводившего с ума и бразильских, и советских поклонниц, сложилась более печально – он скончался в 2008 году от сердечной недостаточности. Актеру было 76 лет.

Актриса культового сериала 091619d2c731856008520d7498364de6«Никто, кроме тебя» Лусия Мендес поссорилась с телекомпанией, заключившей с ней контракт, и стала пробовать себя в роли певицы. В музыкальной карьере актрисе удалось достичь успеха не сразу, но всё же удалось. Сейчас Лусия разведена и воспитывает сына-подростка. Жизнь её коллеги Андреса Гарсиа интересней некоторых мыльных опер — до начала актерской карьеры он был профессиональным боксером, а после работал телохранителем.

За свою жизнь актер провел несколько месяцев в тюрьме за наркоторговлю, скрывался от мафии и излечился от рака с помощью целебных трав.

Debora-Falabella-com-Murilo-Benicio-5369-624x363Не менее удивительно сложились судьбы актёров сериала «Клон» — Мурилу Бенисиу, игравший главных героев — близнецов, три года назад женился на своей «дочери» из «Клона» — актрисе Деборе Фалабелле. Еще одна актриса сериала «Клон» Вера Фишер была лишена родительских прав на время лечения от наркозависимости и реабилитации.

На сегодняшний момент Вера вырастила сына и вернулась в профессию.

Источник

comments powered by HyperComments
Просмотров: 96