Житель Алтайского края выиграл 1,4 млн рублей по лотерейному билету, приобретенному в почтовом отделении


Выиграть в лотерею мечтает каждый, но не каждый будет планомерно покупать лотерейные билеты в течение длительного времени, чтобы однажды, как наш герой Сергей, стать счастливым обладателем своего миллиона.

В почтовое отделение мужчина исправно ходил на протяжении полугода, крупных выигрышей не было, но Сергей не отчаивался, а ждал и был уверен, что этот день наступит. Так и случилось. В конце июля житель Шипуновского района пришел на почту, чтобы снова испытать удачу. «Когда пришел Сергей, он и вида не подал, что стал миллионером, лишь протянул билеты, чтобы я их проверила, видимо, ждал моей реакции», — смеется начальник отделения связи Марина. Счастливый обладатель выиграл в 347 тираже жилищной лотереи, которую приобрел 20 июля в почтовом отделении.

Отметим, что жители Алтайского края регулярно выигрывают в лотерейные билеты, которые покупают на почте. С июля 2014 года все лотереи, проводимые на территории Российской Федерации, являются государственными. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов направляются на развитие российского спорта. Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов по реализации лотерейных билетов. Сегодня приобрести билеты Всероссийских государственных тиражных и бестиражных лотерей в ассортименте можно в любом почтовом отделении по всей стране.

Информационная справка:

В состав УФПС Алтайского края — филиала ФГУП «Почты России» входят 14 почтамтов и автобаза, 1048 отделений связи, 877 из них расположены в сельской местности. На территории Алтайского края проложено 450 почтовых маршрута общей протяженностью 86 165,8 км. В филиале работает свыше 7 тыс. сотрудников. Сегодня УФПС Алтайского края является одним из крупнейших предприятий Сибирского региона.

comments powered by HyperComments
Просмотров: 17