Запишем нашу историю вместе!


Иногда что-то очень важное о себе мы понимаем самым неожиданным образом. Например, разглядывая старые фотографии, на которых запечатлены известные и неизвестные нам люди, знакомые и незнакомые здания… Чем нас завораживают эти снимки, чем привлекают? Мы словно смотрим туда, куда смотреть запрещено: этих людей давно уже нет, но они по-прежнему улыбаются с фотографий.

Когда мы держим в руках старую фотографию, прежде всего мы воспринимаем ее как старинную вещь. Предметы старины обладают особым очарованием. Они вызывают уважение, потому что на них словно лежит знак качества: раз они пережили время, значит, в них есть что-то ценное, уникальное, то, что помогло им избежать разрушения, уничтожения.

Редакция газеты «Новый путь» предлагает вам поучаствовать в нашем масштабном проекте, который мы долго и тщательно готовим. Раскроем карты – это будет книга с большим количеством ретро фото нашей малой Родины и наших земляков. Для этого мы просим вас прислать нам старые фотокарточки, связанные с Поспелихой и Поспелихинским районом. На них могут быть запечатлены люди, здания, природа… Фотографии вы можете прислать в электронном виде на адрес redpsp@mail.ru, загрузить в фотоальбом «Ретро Поспелиха» или принести лично в редакцию по адресу: с. Поспелиха, ул. Молодежная, 60, где мы отсканируем ваши снимки. Обязательно подпишите фотографии – кто изображен, где, в какое время, какое здание на снимке и т.д.

Также вы можете ознакомиться с ретро карточками нашей Поспелихи и района здесь.

Мы очень ждем ваших фотографий. Давайте запишем нашу историю вместе!

 

Попова Алёна

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 56