Какой наряд выбрать на Новый год?


Овен

Астрологи советуют проводить главную ночь года в привычной для знака цветовой гамме – алом, оранжевом и терракотовом – но добавлять элементы из палитры наступающего года (розовый, желтый).

Телец

Этому знаку стоит присмотреться к нарядам в синей гамме. Сапфировый, например, более интересен, чем привычный черный, но не менее универсален при подборе аксессуаров и обуви.

Близнецы

В выборе цвета символ года вас не ограничивает, но в нем должны присутствовать симметричные украшения, повторяющиеся орнаменты и принты.

Рак

Для Раков идеальным выбором станет наряд в приглушенной серебристой и жемчужной палитре: присмотритесь нарядам, усыпанным пайетками.

Лев

Льву подойдет металлик в палитре золота и бронзы. Или насыщенный рубиновый с блестками будет отличным решением для встречи года.

Дева

Для этого знака наилучшим решением станет благородный сливочный шелк или шифон пепельных светло-коричневых оттенков. Ваш выбор – легкие ткани.

Весы

Весам стоит присмотреться к цвету морской волны – аквамариновому, небесно-голубому и другим оттенкам, которые будут выглядеть гармонично и свежо. В аксессуарах лучше быть и избирательными.

Скорпион

Самыми выигрышными цветами станет палитра винного. Нежный бархат, невесомый шелк или тяжелая парча – выбор материала для вечера за вами. А уравновесить такой глубокий оттенок можно с помощью акцентного декора на обуви или аксессуарах.

Стрелец

Стрельцам стоит примерить фиалковый или лавандовый, а также интересным решением станет лаконичное платье горчичного, коричневого или синего цвета. Астрологи советуют присмотреться к нарядам с пышными рукавами и контрастной отделкой.

Козерог

Козерогам астрологи советуют облачаться в оттенки горького шоколада. Мало какие цвета смогут посоревноваться с палитрой коричневого в универсальности, при этом предлагая большой выбор комбинаций.

Водолей

Играйте на контрастах или делайте ставку на яркие, броские, затейливые принты. Легкость бытия Водолеев подчеркнут прозрачные драгоценные камни или стразы на одежде, сумочке, обуви.

Рыбы

Рыбам стоит делать ставку на благородный изумруд. Астрологи советуют дополнять их деталями в природной гамме – например, в пару к образу в темно-зеленых оттенках подобрать миниатюрный шоколадный клатч из бархата.

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 84