О порядке формирования цен на твердое топливо (уголь, дрова), реализуемое населению


В связи с участившимися обращениями граждан  по вопросу цен на твердое топливо (уголь, дрова), разъясняю следующее.

Предельные цены  на топливо твердое (уголь) и топливо печное бытовое (дрова) устанавливаются решениями  управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов.

Так, решением от 25.04.2018 № 52 «Об утверждении предельных максимальных цен на топливо печное бытовое (дрова), реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам,  созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье» на территории Поспелихинского района с 01.07.2018 г. установлена предельная максимальная цена за один плотный кубический метр (с учетом НДС)  дров лиственных и хвойных пород, разделанных длинной до 1 метра в сумме 923 рубля.

Оплата услуги раскола и доставки определяется соглашением сторон.

Решением от 25.04.2018 № 53   «Об утверждении  цен на топливо твердое (уголь), реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье» на территории Поспелихинского района с 01.07.2018 г. установлена предельная максимальная цена на уголь (кроме концентрата) в сумме 2763 рублей за 1 тонну (с учетом НДС), без учета доставки.

Прокурор Поспелихинского района старший советник юстиции    Э.А. Финк

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 170