В Поспелиху за опытом. Корреспонденты краевых СМИ вновь побывали у нас в гостях


На сей паз поводом визита стало введение в эксплуатацию центральной котельной после масштабной реконструкции. Напомним, в новый отопительный сезон райцентр должен был войти с переоборудованными со щепы на уголь котельными. В связи с этим в Поспелихе закрыли часть котельных, а на центральной котельной провели дорогостоящий ремонт и установили современное оборудование.

К работам приступили весной текущего года. Рабочим предстояло установить новые котлы, заменить дымоходную трубу, подвести необходимые коммуникации, построить новый склад для угля и протянуть порядка 4 километров тепловых сетей. На сегодня практически все работы завершены. В настоящее время в районе запущено отопление, а на центральной котельной завершаются запланированные работы.

Своим опытом работы с «акулами пера» поделился глава района Игорь Башмаков и его заместитель по оперативной работе Дмитрий Жилин. Они провели для гостей экскурсии по котельным, ответили на интересующие вопросы, познакомили с работниками котельных. Об опыте поспелихинских коммунальщиков можно прочитать на страницах газеты «Алтайская правда» и посмотреть на телеканале «Катунь24».

 

Олеся Башмакова

Фото автора

 

 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 45