В Алтайском крае пройдёт детский конкурс «Полицейский Дядя Степа»


степаС 16 по 29 мая Главное управление МВД России по Алтайскому краю проводит конкурс детского творчества «Полицейский Дядя Степа». Игрушки из текстиля, дерева, полимерной глины или другого природного материала должны отражать внешний облик современного полицейского.

Победителей конкурса определит комиссия из представителей общественных советов при территориальных органах МВД России, региональных творческих объединений, учреждений культуры и образования, органов внутренних дел и социальной защиты. Они оценят работы в соответствии с заявленной темой, художественным уровнем и техникой исполнения, эстетичным видом и безопасностью.

Лучшие игрушки покажут на выставке детских творческих работ, где пройдет награждение победителей почетными грамотами и ценными подарками.

Итоги конкурса подведут 29 мая 2014 года. Работы принимают в ГУ МВД России по Алтайскому краю (проспект Ленина, 74), контактный телефон (3852) 393-981.

Конкурс приурочен к Международному дню защиты детей. Участниками могут стать как авторы, так и детские творческие коллективы.

Справка:

Проект «Полицейский Дядя Степа» впервые был реализован МВД России в 2013 году. Тогда для участия в нем поступило более 3 тысяч работ, которые после его завершения были подарены детям, находящимся в учреждениях соцзащиты и состоящим на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних органов внутренних дел.

Просмотров: 425