Еще одна победа юной Виктории Лапшиной!


В преддверии масленичной недели редакция газеты «Новый путь» на свой официальной странице в соцсети Одноклассники организовала фотоконкурс «Блины на масленицу».

По условиям конкурса желающие принять участие жители Поспелихинского района могли добавить в одноименный альбом фото блинов, блинчиков, оладушек и прочих масленичных кулинарных шедевров. После подведения итогов стало ясно, что безоговорочную победу одержала фотография Виктории Лапшиной.  Кстати, в марте 2015 года Виктория уже занимала первое призовое место, участвуя в фотоконкурсе «Веснушка», организованном редакцией.

Юной победительнице седьмой год, в сентябре она пойдет в первый класс. Подготовка к школе занимает почти все ее свободное время. Кроме того, Вика активно занимается в Поспелихинском Центре детского творчества. Много внимания воспитанию дочки уделяет ее семья, в частности, мама. Если помочь развить талант и творческие способности могут педагоги, то домашним делам и хлопотам научит мама, которую зовут Елена. По словам женщины, Вика растет настоящей помощницей, но больше всего радости ей приносят дочкины победы.

Поздравляя девочку с первым местом, мы пожелали ей и дальше принимать активное участие в наших конкурсах.

comments powered by HyperComments
Просмотров: 51