В редакции газеты «Новый путь» поздравили победителей фотоконкурса «Спорт-кадр»


Прошедший вторник стал поистине радостным днем сразу для нескольких людей. Всей редакцией мы поздравляли победителей нашего спортивного фотоконкурса.

Обладательницей главного приза стала Ульяна Степанова, наша молодая землячка из села Калмыцкие Мысы. «Я увидела конкурс на сайте «Нового пути» и просто решила отправить фотографию, не особо надеясь на победу, – делится девушка. – Очень рада, что выиграла!»

 

Вручить главный приз прибыли партнеры конкурса – филиал РТРС «Алтайский краевой радиотелевизионный передающий центр» в лице Андрея Волошина, начальника отдела информационного обеспечения. Он подарил Ульяне приставку для приема цифрового эфирного телевидения и рассказал, что с 1 января 2019 года аналоговое телевидение будет отключено. Поэтому подарок мысовчанке придется как нельзя кстати. Помимо этого приза семья победительницы будет бесплатно получать нашу газету в течение полугодия.

Бесспорным лидером в интернет-голосовании стала Марина Пенигина из Поспелихи. Суммарно количество голосов за её работу перевалило за сотню. Такая поддержка помогла Марине и ее восьмилетней дочери Инге выиграть в номинации «Приз зрительских симпатий» и получить приз от редакции – полугодовую подписку на газету «Новый путь» и фирменную кружку.

От души поздравляем победителей!

На данный момент мы проводим еще два конкурса: «Загляните в семейный альбом» и «Пожилой человек — это мудрость и клад». Спешите участвовать, и возможно именно вы станете обладателем призов от редакции «Нового пути»!

 

Алёна Попова

Фото Олеси Башмаковой

 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 61