Подведены итоги викторины «Энергоэрудит»


энергоэрудитГазета «Новый путь» и Поспелихинский участок межрайонного отделения «Рубцовское» ОАО «Алтайэнергосбыт» подвели итоги викторины, которая была посвящена энергосбережению.

Всего в викторине приняли участие 19 читателей нашей газеты. С удовлетворением отмечаем, что многие из них на все вопросы ответили правильно, однако победителями по условиям конкурса могли стать только трое участников. Жюри выбрало тех, кто первыми прислал правильные ответы.

Поздравил наших самых эрудированных в вопросе энергосбережения читателей начальник Поспелихинского участка межрайонного отделения «Рубцовское» ОАО «Алтайэнергосбыт» Иван Георгиевич Бурдакин.

 – Как показали итоги викторины, многие поспелихинцы имеют необходимые знания и навыки в сфере бытового энергосбережения. Наша задача – донести до каждого клиента идеи экономии в энергетике домохозяйств и закрепить их в общественном сознании. Экономия в семье позволит, как мне кажется, более эффективно внедрять энергосбережение и на производстве.

Иван Георгиевич вручил победителям призы и дипломы.

Среди отличившихся наш постоянный читатель и участник многих шахматных конкурсов Сергей Моргунов.

– Задания в основном были нетрудные, – говорит Сергей Александрович. – Хотя на некоторые из них ответы пришлось искать в Интернете. Благодаря викторине узнал много интересного из области энергосбережения. Кое-что обязательно буду применять в обыденной жизни. Спасибо ОАО «Алтайэнергосбыт» за такое занимательное мероприятие и прекрасные призы.

По признанию Олеси Приходько, большая заслуга в победе принадлежит ее сыну Антону.

 – Мой вклад в победу только в том, что я очень люблю газету «Новый путь», – говорит Олеся. – Читаю ее уже давно. А сын, увидев в газете конкурс по энергосбережению, сразу заставил меня отвечать на вопросы. Пришлось постараться!

Нина Пенигина тоже не жалеет, что затратила некоторое время на поиски ответов нашей викторины. «Люблю участвовать в конкурсах и побеждать», – сказала молодая женщина.

И победители состязания – наши эрудиты, и представитель ОАО «Алтайэнергосбыт» И. Бурдакин остались довольны итогами конкурса.

– Первое сотрудничество с газетой оказалось очень приятным и удачным, – заключил Иван Георгиевич. – Мы и дальше будем придумывать интересные конкурсы для читателей «Нового пути».

Материал А. Лапенкова

Вопросы и правильные ответы к викторине

Просмотров: 438